我校省派“四进”工作组慰问一线防疫人员

发布日期:2020-03-16    点击:

3月13日下午,我校省派“四进”工作组在校党委副书记曾宪明的带领下,到枣庄市市中区永安镇安侨社区、枣庄市市中区永安镇前陈湖村、骏腾快速病理系列产品研发与生产项目建设基地走访慰问防疫一线工作人员并捐赠防疫物资。

工作组自下沉以来,深入一线蹲点调研,全面摸清进驻单位存在的问题和困难,精心制定了工作方案。目前,进驻单位普遍反映,随着务工人员返岗、企业复工复产、人口流动性增加等因素,给一线防疫工作带来了更大压力,防疫物资面临消耗多、缺口大、购买难等问题。工作组将此问题及时向学校党委做了汇报,校党委为工作组提供了专项经费支持。经多方协调,工作组为进驻单位购买了口罩1700个、测温仪8个、乙醇消毒液40瓶、84消毒液48桶,有效缓解了防疫物资紧缺问题。同时,工作组还送去了方便面、火腿肠、牛奶、面包等慰问品,对坚守一线的防疫人员表示感谢。各受捐单位对工作组解难题、办实事、扎实高效的工作作风给予高度评价,纷纷表示将按照工作组要求防控疫情不放松,履职尽责不松懈,切实筑牢疫情防控安全防线。

随后,工作组再次深入骏腾快速病理系列产品研发与生产项目建设基地进行了实地调研,枣庄经济开发区党工委书记、管委会主任赵琨详细介绍了项目进展情况。工作组就抢抓工期、外省装修队进驻、项目人才招聘等事宜与骏腾项目有关负责人进一步作了交流。

(文图/省派枣庄学院“四进”工作组    编辑/葛晓霞    审核/张昌林)