山东纳博士(集团)公司和山东麦德生物科技有限公司共同向我校捐赠防疫物资

发布日期:2020-04-03    点击:

齐心协力战疫情,爱心企业在行动。4月3日上午,山东纳博士(集团)公司和山东麦德生物科技有限公司共同向我校捐赠了防疫物资一宗,包括240瓶(500ml/瓶)和30桶(25l/桶)新型抗菌抗病毒消毒剂。枣庄学院副校长李目海、纳博士(集团)公司董事长王汉领、麦德生物科技有限公司经理赵珽出席捐赠活动。办公室、国有资产管理处、后勤服务处等部门主要负责人参加捐赠活动。

李目海代表学校接受了爱心企业的捐赠,并就企业对我校疫情防控工作的关心支持表示衷心感谢。李目海表示,在我校全体师生众志成城、共同抗击新冠肺炎疫情的关键时期,爱心企业情系我校,向学校捐赠防疫物资,为学校疫情防控工作提供了及时有力的支持,彰显了企业的社会担当和奉献精神,更传递着全民众志成城、抗击疫情的信心和决心。此次接受的捐赠物资将按照学校疫情防控工作的总体安排,纳入学校防疫物资统一管理,并妥善用于校园疫情防控的第一线,确保学校疫情防控工作有序推进。

捐赠企业负责人表示,在全民共抗疫情的关键时期,也正是企业彰显担当的紧要关头。学校疫情防控任务重、责任大,希望通过捐赠防疫物资为枣庄学院疫情防控尽一点绵薄之力,担负起应有的社会责任和担当,最后祝愿枣庄学院发展越来越好。

众志成城汇爱心,暖心汇聚正能量。据悉,疫情发生以来,学校已经累计接收到社会各界、爱心企业、广大校友等捐赠的防疫物资、后勤保障物资多宗,极大改善了学校疫情防控工作条件。在面对疫情时,这些爱心捐赠如春日暖阳,让战斗在疫情防控一线的教职员工感受到社会大家庭的温暖。在这场没有硝烟的战场上,我校全体师生同心同行、科学防治,在全社会的守望相助中,必将凝聚起强大的防控力量,众志成城,共同打赢这场抗击疫情的师生健康保卫战,在防疫抗疫大考中交出合格答卷。

(文图/葛晓霞     编辑/邵清清     审核/张昌林)