智博教育向我校捐赠防疫物资

发布日期:2020-04-02    点击:

同舟共济抗疫情,爱心捐赠暖人心。4月1日下午,智博教育枣庄地区市场主管孔乾宇代表公司向我校捐赠新冠肺炎疫情防控物资一宗,包括医用外科口罩4000只、75%医用酒精20桶(2500ml/桶)、免洗净手凝胶120瓶、消毒用喷壶100个(250ml/个),表示希望通过物资捐赠,助力学校疫情防控工作。副校长李目海出席捐赠活动,国有资产管理处、后勤服务处等部门主要负责人参加捐赠活动。

李目海代表学校接受捐赠,并对企业的爱心捐赠和关心支持表示诚挚感谢。新冠肺炎疫情发生以来,社会各界、爱心企业和广大校友慷慨解囊,奉献爱心,积极向我校捐赠各项防疫物资,彰显了社会各界对我校的深情厚谊和共克时艰的大爱精神,也为学校疫情防控工作提供了有力保障。李目海表示,学校将慎始善终,以坚定的信念,有效的防控措施,汇聚各方力量,坚决打赢疫情防控阻击战,确保开学后学校各项工作有序运行,切实守护好全校师生员工的生命安全和身体健康,维护校园安全稳定。

疫情防控当前,学校人员密集,疫情防控任务重、难度大。李目海要求相关部门要严格防疫物资的使用,把这批防疫物资进行妥善分配,并规范合理地用于疫情防控消毒、值班值勤人员自身防护等校园疫情防控第一线,为新学期开学各项工作提供物资保障,确保企业的爱心之举落到实处。

面对当前严峻复杂的疫情形势,学校党委坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎防控工作的重要指示批示精神,强化责任担当,细化工作措施,充分利用好爱心企业捐赠的防疫物资,扎实开展疫情防控工作。相信在党中央的坚强领导下,在学校师生员工的共同努力和社会各界、广大校友的大力支持下,学校一定能够战胜疫情,打赢这场没有硝烟的“战疫”。

(文图/葛晓霞     编辑/邵清清    审核/张昌林)