我校94级校友杨超向学校捐赠防疫物资

发布日期:2020-03-18    点击:

3月18日下午,我校原中文系94级校友杨超向学校捐赠了5桶84消毒液、5箱消毒酒精、2000支口罩,用拳拳真心表达对母校的牵挂和支持。校党委书记曹胜强、副校长李目海出席捐赠活动,校医院、办公室等相关部门人员参加捐赠活动。

校党委书记曹胜强代表学校衷心感谢校友杨超的爱心捐赠。曹胜强表示,在这次肺炎疫情中,广大校友通过各种方式为抗击肺炎疫情做出了积极贡献,用实际行动弘扬了爱国爱校的赤子情怀,母校为他们感到骄傲和自豪!关键时刻校友们有情、有爱、有担当的精神和行为感染和鼓舞着每一位枣院人,学校一定会在大家的共同努力下打赢这场疫情防控阻击战。此次捐赠物资将全部用于学校的疫情防控与开学准备工作,更好为师生生命安全和身体健康筑起坚实屏障。

杨超表示,作为一名枣院人,始终心怀对母校的感恩之情和对老师的牵挂之念。在疫情防控关键时刻,能为母校尽一份绵薄之力,助力母校疫情防控工作,是一件很幸福、很开心的事情,也衷心祝福母校发展越来越好。

在新冠肺炎疫情防控的关键阶段,广大校友积极伸出援助之手,助力学校疫情防控。在广大校友的积极支持下,我们一定能够众志成城、同舟同济,共同打赢这场疫情防控阻击战。期待疫情早日结束,春暖花开之时,一起相约枣院,共叙师生情谊!

(文/校医院    图/李申磊    编辑/葛晓霞    审核/张昌林)