我校省派“四进”工作组召开骏腾项目工作推进会

发布日期:2020-03-31    点击:

3月31日,我校省派“四进”工作组在枣庄市市中区经济开发区管委会召开山东骏腾快速病理系列产品研发与生产项目工作推进会。枣庄学院党委副书记、省派枣庄学院“四进”工作组组长曾宪明出席会议。枣庄市经济开发区管委会副主任、开发区投资发展集团公司副总经理李大星、山东骏腾医疗科技有限公司副总裁艾茂良、人资部总经理张垚、项目经理林晓东,省派枣庄学院“四进”工作组成员参加了会议。

曾宪明指出,骏腾项目是省级重点项目,也是省派枣庄学院工作组负责联系进驻的项目。工作组下沉以来,5次深入项目建设现场调研推进工作,针对项目组提出的外省装修队进驻慢、职工招聘难等问题进行了协调解决,取得较好成效。

曾宪明强调,当前新冠肺炎疫情防控工作仍然处于关键期,同时也是项目复工达产的攻坚期。“四进”工作组和开发区管委会要进一步增强“四个意识”,落实落细工作责任,聚焦聚力解决项目建设中存在的问题,跟进做好骏腾项目投产运营工作。项目组要继续加强疫情防控工作,重点关注浙江、江西两省进驻项目的施工人员,全面做好施工人员信息通报、身份登记、健康检测、应急处理等工作,要在确保安全的基础上全力抢抓工期,确保6月份顺利投产运营。

会上,李大星介绍了枣庄经济开发区针对辖区内企业疫情防控和复工复产等方面工作情况,艾茂良介绍了企业发展概况和骏腾项目建设发展规划,与会人员就骏腾项目建设中存在的问题和工作重点进行了探讨。

(文图/省派枣庄学院“四进”工作组     编辑/葛晓霞     审核/张昌林)