当前位置: 首页 >> 通知公告 正文

关于启用我校移动微门户疫情信息采集模块的通知

发布日期:2020-02-09    点击:

各单位、各部门:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键期,为及时掌握全校师生员工身体健康状况,有效应对疫情,切实做好防控工作,在枣庄学院疫情防控工作领导小组的指导下,我校微门户-疫情信息采集模块已正式上线启用。现就系统相关数据采集及管理工作通知如下:

一、信息采集范围

全校师生。

二、模块应用方式

1.登录校园移动微门户。

2.首页:点击疫情信息采集模块。

3.学生、教工各自填写信息采集表,请按问题提示填写内容。

4.首次填写以后,再次填写会将上一次的填写数据作为默认数据,如有变化请如实修改填写。提交后如果发现有误,可以撤销,重新填写提交。

三、工作要求

1.疫情期间采集信息有利于学校全面掌握师生员工的身体健康,了解学校疫情防控工作成效。各部门、各单位要提高站位,高度重视,组织、督促每位师生员工如实填报、及时更新健康状况信息,不迟报、不瞒报、不漏报。

2.所有师生员工从2月11日开始,每天下午四点前登陆系统如实填报,以学院、部门为单位按照日报制管理,必须实时如实填报,若有瞒报,按照有关规定问责。如果师生员工被诊断出新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例或确诊病例必须由本人或委托他人报学校。若有师生员工不方便填写时,请安排他人代为填写。

3.严格实行责任制。学校疫情防控工作领导小组办公室要统筹调度,加强督导,压实责任,抓好工作落实,及时向上级报送各项数据。工会负责教职工填报及逐日审核。学生工作处负责在校生的填报及逐日审核。

4.各单位各部门要确保上报信息准确,做到不迟报、不瞒报、不漏报;要认真做好保密工作,任何人未经批准不得向任何单位和个人泄露填报信息;违者依据有关规定严肃处理。

说明:

1.枣庄学院移动微门户下载安装

2.登录账号:一卡通账号;

登录密码:信息门户密码(初始密码为身份证号码后六位)。

3.网络中心联系人员:刘老师,联系电话:61977;仲老师,联系电话:65409。

枣庄学院新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室