当前位置: 首页 >> 通知公告 正文

关于近期学校疫情防控工作的通知

发布日期:2020-02-04    点击:

各部门、各单位:

1.根据近期上级疫情防控工作的新要求,学校疫情防控工作领导小组对我校的疫情防控应急预案进行了修订,新修订的《枣庄学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》已挂在OA办公系统“发文浏览”栏内,请各部门各单位及时做好学习传达。

2.根据学校疫情防控工作领导小组要求,请各部门各单位针对疫情防控和延迟开学实际,抓紧制定春季开学前准备和新学期工作方案,于2月10日下午16时前,把电子版文件发至办公室邮箱:zzxywmk@163.com。

3.工作要求:各部门各单位主要负责人要提高政治站,把疫情防控作为我校当前最重要的工作,充分认识到疫情的严重性,亲自靠前指挥,科学把握疫情防控形势,把工作方案制定的更细化、措施更精准。

枣庄学院疫情防控工作领导小组

2020年2月4日