当前位置: 首页 >> 通知公告 正文

关于做好我校教职工日常健康状况监测工作的通知

发布日期:2020-01-30    点击:

各部门、各单位:

根据《枣庄学院关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,确保全校教职工生命安全和身体健康,精准掌握教职工有关肺炎疫情的相关数据,提高防控工作的主动性、科学性、有效性,现将做好教职工日常健康状况监测工作通知如下:

一、思想上高度重视。各部门、各单位要高度认识教职工日常健康状况监测工作的重要性,监测工作是做好疫情防控的基础性工作,要作为维护教师生命安全、身体健康和学校稳定的大事要事来抓,针对目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,以极其负责的态度落实好监测工作。

二、落实监测责任。各学院、部门主要负责人为第一责任人,并落实专人负责,密切关注疫情动态。要详细了解和掌握本部门、本单位教职工本人与亲属自寒假以来特别是1月15日以来有武汉进出经历或接触过疫情发生后从武汉离开人员及其他地区确诊病例的健康状况。要对教职工逐一摸排,单位不漏人,人不漏亲属。要指派专人负责统计和上报工作。除1月31日全部统计上报外,以后没有变化的,不用报告;有变化的要按要求及时上报,机关以分工会为单位报送。每天12点前通过工会QQ群报送。联系人:胡勤忠,电话62662。

三、各部门、各单位要本着守土负责、守土尽责的精神做好此项工作。对瞒报、漏报、迟报、不报的部门和单位,要追究单位负责人的责任。

枣庄学院防控领导小组

2020年1月30日

附:日常健康状况监测表

单位: 填报人: 填报时间:年月日